今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

省厅与省交投公司衔接确定2014年高速公路项目开工计划

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2014-03-04 15:51:36

来源:综交处【字体:

       根据省领导的指示要求和全省交通运输工作会议精神,为实现高速公路建设“十二五”规划目标,3月3日,我厅与省交投公司就2014年高速公路项目开工计划进行了座谈衔接。省交通运输厅副厅长马立军、重点办副主任高进华及相关处室负责人,以及省交投公司副总经理祝向军、谭石海、总工程师杨志波、董事会秘书张世飙及相关部门负责人参加了会议。
       会上,厅前期办详细汇报了2014年具备开工前期工作条件的高速公路项目的推进进展情况,省交投公司结合公司实际提出了2014年开工项目的初步安排。双方共同研究了各项目推进中存在的重点难点问题和关键工作环节,就如何加快推进各项工作进行了充分讨论和交流,在此基础上,基本明确了2014年拟开工高速公路项目安排以及后续工作推进方案。
       马立军强调,2014年目标已经明确,下一步省厅与省交投公司要协同配合、克难奋进,加快推进拟开工项目的各项工作,争取尽早实质性启动建设,合力共同完成省委省政府确定的“十二五”高速公路建设目标。