今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

综合交通处党支部组织学习《在组织里的人,就要过组织生活》和《中央办公厅机关党的建设工作会议在京召开》

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2016-02-24 15:28:19

来源:综交处【字体:

 

根据厅党组的安排部署,近期综合交通处党支部组织全体党员认真学习了《在组织里的人,就要过组织生活——习近平总书记以普通党员身份参加所在党支部组织生活会》和《中央办公厅机关党的建设工作会议在京召开》两篇文章。支部成员交流了心得体会,大家纷纷表示,参加支部生活会是共产党员应尽的义务,要在今后的支部生活会中进一步锤炼党性、提升素养、强化学习、改进作风,真正发挥党员干部的先锋模范作用。

支部书记徐文学指出,支部成员要深入学习习近平重要讲话精神,贯彻落实省委“三抓一促”活动部署,按照厅机关党支部“先行”工作法的有关要求,高度重视支部组织生活会,明确工作方案和学习计划,要将党支部活动制度化、常态化。他强调,一是守纪律、讲规矩。在今后的支部活动和具体工作中,要践行“三严三实”要求,确保任务上肩、责任到人,高质量完成各项工作任务。二是积极主动、敢于担当。强化职业操守,在完成基本工作任务的同时,勇于做好属于自觉性、创造性的工作。三是加强学习、提升能力。全处职工特别是年轻人要有危机意识、紧迫意识,工作之余也要好好学习,提升综合能力。