今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

石先平参加厅综交处党支部主题党日活动

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2016-12-05 08:55:10

来源:综交处【字体:

  12月1日下午,厅综交处党支部召开全体党员大会,开展主题党日活动。厅领导石先平以普通党员身份参加活动。

  会上,厅综交处党支部全体党员按期交纳了当月党费,重温了入党誓词,集中学习了《中国共产党章程》、《周恩来同志有关共产党员加强自我改造和党性修养的论述》《蒋超良同志在红安调研座谈时的讲话》、《于绍良、任振鹤同志在全省“党旗领航重建家园”支部主题党日现场观摩会上的讲话》等重要文件和讲话精神。

  石先平强调,要认真落实厅党组关于党建工作的一系列指示精神,压实责任,认真开展党建工作。一是做好党风廉政工作对于业务部门提升工作视野和水平具有重要意义;二是推动党建工作和业务工作双向促进,避免两张皮的问题;三是继续加强学习,重点学习习近平讲话等一系列重要文选,提升政治理论水平;四是开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键是做,要做好计划、抓住关键,推动部门工作再上新台阶。