今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

厅综合交通处党支部召开组织生活会

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2017-01-09 08:42:04

来源:综交处【字体:

  1月5日下午,综交处党支部召开了组织生活会,支部全体党员围绕贯彻落实党的十八届六中全会精神,分析当前交通工作存在的问题,进一步提升交通工作效能与服务水平等内容进行了讨论。

  会上,支部全体党员首先缴纳了本月党费,随后认真学习了《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》《湖北省<党员手册>使用和管理办法》《中共湖北省纪委关于2017年元旦春节进一步严明作风纪律要求深入纠正“四风”的通知》《关于进一步严格规范党员教育管理建设“四铁”党员队伍的意见》等文件。

     支部书记徐文学指出,要进一步加强学习,围绕综合交通改革与协调服务等内容,提升个人工作能力与水平;要深入落实民主集中制,坚持批评与自我批评,营造良好的工作氛围;要加大对年轻党员干部的培养力度,积极争取支持,鼓励年轻干部发挥聪明才智,为湖北交通运输事业贡献力量。