今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

厅综合交通处党支部召开组织生活会

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2017-03-02 11:52:50

来源:综交处【字体:

  3月2日上午,综交处党支部召开了组织生活会。会上,支部全体党员首先缴纳了本月党费,随后认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等文件,传达了2017年交通党建工作会议精神,开展了支部党员“两学一做”民主评议工作,部署了落实带薪休假制度等工作。

  支部书记徐文学强调,要认真贯彻落实2017年交通党建工作会议精神,坚决维护党中央的权威,严肃党内政治生活,深化推进全面从严治党。支部全体党员要按照“四铁”交通干部队伍标准,勇于担当,建设人民满意交通,迎接党的十九大胜利召开。