今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

石先平赴黄石、咸宁、仙桃三地督导交通重点工作

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2017-04-26 17:09:04

来源:综交处【字体:

    4月6日至7日,省交通运输厅领导石先平带领厅第六督导组,冒雨深入黄石、咸宁、仙桃三地督导交通重点工作。

  督导组一行先后奔赴三地查看交通重点工程建设进展,并与各地交通运输局主要领导及相关部门负责同志进行了座谈,全面深入了解“十三五”规划执行情况和2017年年度重点工作推进情况。

  在座谈会上,石先平对黄石、咸宁、仙桃三地交通部门一季度以来,克服困难、多措并举、扎实推进各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,并结合地方工作开展实际情况,针对性的指出了各地区目前工作中存在的不足和相关问题。

  石先平强调,各地要严格按照贯彻落实省委省政府决策部署,按照省厅统一安排,全面推进“十三五”规划各项工作及2017年年度目标工作,再加干劲、再添热情,安全高质的保障二季度各项工作任务的顺利完成。

  石先平表示,省厅将竭尽全力支持各地相关工作的开展,针对本次地方反馈的相关问题,也将组织相关部门积极研究应对解决方案,并做好相关协调服务工作。