今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

湖北省内河航道规划通过专家评审

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2017-07-10 09:00:41

来源:综交处【字体:

  6月23日,湖北省交通运输厅、湖北省发展改革委、湖北省水利厅在武汉市联合召开了《湖北省内河航道规划(2015~2030)》(以下简称《规划》)专家评审会。会议成立了由交通运输部专家委员会蒋千教高为组长,省综合交通运输研究会徐佑林会长、省交通运输厅规划室张昌伟教高、长江航务管理局沈延虎高工、长江勘测规划设计研究院尹维清高工、省公路学会董松年教高、省港航管理局原总工冯兆铭、武汉理工大学张培林教授、长江航道规划设计研究院教高、中交第二航务工程勘察设计院谢长文高工以及省发改委、水利、国土、环保、住建等相关部门的专家领导为成员的专家评审组,共同为湖北湖北省内河航道发展出谋划策。

  专家组认真审阅了《规划》报告,听取了编制单位的汇报,专家组一致认为,《规划》基础资料翔实,研究内容全面,总体思路清晰,布局方案基本合理,政策措施可行,具有较强的指导性和可操作性,经进一步补充、完善后可上报湖北省人民政府和交通运输部审批。

  下一步,省厅将督促编制专班认真消化吸收各位专家的意见建议,逐项落实评审会形成的专家组意见,抓紧修改完善《规划》。