今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

厅综合交通处党支部集中学习省第十一次党代会精神

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2017-07-10 11:52:30

来源:综交处【字体:

  7月6日下午,综交处党支部召开了组织生活会。会上,支部全体党员首先缴纳了本月党费,重温了入党誓词,随后认真学习了蒋超良书记在湖北省第十一次党代会上的报告,以及《中共共产党湖北省第十一次代表大会关于十届省委报告的决议》《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于深入学习领会习近平总书记关于推进生态文明建设和环境保护重要战略思想的通知》《王晓东、黄楚平、曹广晶通知在中央环保督查反馈意见整改工作推进会暨省环境保护委员会2017年全会上的讲话》《全省开展倡导绿色生活反对铺张浪费行动方案》《关于规范党员干部网络行为的意见》《湖北省党支部主题党日活动指导书》等文件。

  支部书记徐文学强调,要认真贯彻落实湖北省第十一次党代会精神,牢记习近平书记调研湖北的谆谆嘱托,不辱使命,坚持以党建工作为引领,立足部门职能,加快推进现代综合交通运输体系相关工作,努力为湖北开启“建成支点、走在前列”新征程当好交通先行。