今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

武汉天河机场T3航站楼8月31日6时启用

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2017-08-28 11:35:31

来源:综交处【字体:

 

20178316时起,武汉天河机场T3航站楼正式启用,T1(国际及港澳台)航站楼和T2航站楼的所有航班将一次性转入T3航站楼运行。

根据T3航站楼布局,目前,南航、东航、上航的国内航班在J值机岛办理值机手续,国航及其它航空公司的国内航班在K值机岛办理值机手续,所有国际航班全部在H值机岛办理值机手续。

同时,国内出发旅客在A区或B区进行人身及随身行李安全检查,具体为登机口01-30801-804的旅客在A区安检,登机口31-61的旅客在B区安检。

作为全国交通换乘一体化程度最高的枢纽之一,旅客可选择乘坐地铁、城铁、机场巴士、客运出租及自驾车等方式前往。

    目前,机场地铁站经由地铁2号线与市区相连,机场城铁站已开通黄冈、宜昌、十堰、襄阳、孝感方向的跨线城际列车,均可在武汉天河机场交通中心换乘。