今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

省厅举办全省前期工作培训班

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2017-09-18 11:03:50

来源:综交处【字体:

    为贯彻全省综合交通运输体系建设专题会议、全省综合交通运输体系建设工作电视电话会议精神,落实省领导关于加快高速公路发展的新要求,适应高速公路前期工作环境和核准审批程序的新变化,更好地指导我省“十三五”高速公路和长江大桥项目前期工作的开展,进一步提升前期工作质量和效率,省厅于9月16日(周六)组织举办全省高速公路项目前期工作培训班。
    全省各市州交通运输局(委)负责高速公路和长江大桥项目前期工作的分管领导、部门负责人及相关管理人员,省内承担省内高速公路和长江大桥前期工作的主要咨询设计单位的相关领导和专业人员,参与省内高速公路和长江大桥投资建设的投融资平台的相关领导和工作人员以及省厅相关处室、业务局负责人及相关工作人员近170余人参加了本次培训。
    本次培训班特别邀请华杰公司石国虎副总经理对高速公路PPP项目前期工作的相关程序、有关要求和重点内容进行了深入讲解,同时也邀请了我省高速公路PPP项目推进较为成功的咸宁市,详细介绍了高速公路PPP项目的前期工作推进和招商引资等工作中的经验做法。参加培训的学员们纷纷表示,本次培训内容十分接地气,授课老师不仅深入浅出的解析了当前高速公路PPP项目前期工作推进的重点难点问题,同时也针对性提出了参考范例和解决思路,指导性和可操作性都很强,学习收获很大。