今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

厅综合交通处党支部组织学习党的十九大报告

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2017-10-19 09:25:16

来源:综交处【字体:

  10月18日上午,厅综合交通党支部全体成员在厅机关附四楼会议室集中收看党的十九大开幕盛况,下午支部全体成员集中学习了党的十九大报告,并结合工作实际,畅谈心得体会。

    支部书记徐文学指出,习近平总书记站在历史和时代的高度,牢牢把握中国这样一个社会主义大国的航向,在报告中庄严宣告,中国特色社会主义进入了新时代。要围绕报告提出的目标,即从二〇二〇年到二〇三五年,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化;第二个阶段,从二〇三五年到本世纪中叶,在基本实现现代化的基础上,再奋斗十五年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,认真研究全国和湖北交通发展的各阶段目标。他强调,围绕报告提出的建设交通强国的总体要求,要深入研究湖北各阶段交通发展任务,重点在推进基础设施联网优化、推动运输服务提质升级、发挥科技创新引领作用、提升行业现代治理能力上下功夫,加快形成立足湖北、辐射中部、沟通各大重要经济区、联通国际的综合交通运输发展新格局。