今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

省厅前期办全面完成我省2017年度高速公路项目工可咨询评估相关工作

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2017-11-28 09:36:04

来源:综交处【字体:

 

1124日,中国公路工程咨询集团有限公司评估组一行赴我省开展襄阳至南漳和通山至武宁高速公路工程可行性研究报告咨询评估工作,预示着省厅前期办全面完成我省2017年度高速公路项目工可咨询评估相关工作。截止到目前,在25个规划新建高速公路项目中,有20个项目合计881公里高速公路工可已完成或基本完成。

中国公路工程咨询集团有限公司是我厅通过公开招标确定的第三方工可咨询评估单位。自今年以来,为适应我省行政审批改革的需要,我厅积极启动了通过政府购买方式开展我省高速公路项目工可阶段技术咨询评估服务的相关工作。通过公开招标,确定了中国公路工程咨询集团有限公司和安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司等具有相应资质的咨询机构承担我省工可阶段技术咨询评估服务工作,并陆续完成了武汉至阳新、宜来高速宜昌段等项目的工可评估工作。目前,2017年度相关工作已全面完成。