今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

厅综交处党支部召开组织生活会

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2018-03-01 10:14:34

来源:综交处【字体:

     3月1日上午,综交处党支部召开了组织生活会,支部全体党员围绕“坚持党建引领,三年攻坚我先行”这一主题进行了交流讨论。

    会上,支部全体党员首先缴纳了本月党费,重温了入党誓词,集体诵读了党章第六章,随后认真学习了《习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神》、《当好新时代的答卷人——王晓东同志在省政府第一次全体(扩大)会议上的讲话》等文件。

    最后,全体支部党员在会议上围绕打赢湖北交通“四大攻坚战”进行发言讨论,大家纷纷表示将以党建为引领,提高政治站位,树立信心,坚决打赢湖北交通“四大攻坚战”。