今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

石先平带队督查宜昌、恩施“四大攻坚战”推进情况

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2018-04-12 11:28:36

来源:综交处【字体:

  近日,根据厅党组的统一部署,厅领导石先平带领第五督导组对宜昌、恩施“四大攻坚战”推进情况进行了专项督查。

  督导组一行现场检查了宜昌市小溪塔至鸦鹊岭公路、夷陵区官庄生态旅游示范路、白洋长江大桥、白洋港建设推进情况,以及恩施州建恩高速恩施松树坪至虎岔口段、恩施市龙凤坝至龙马小镇农村公路、恩施市客运中心站、209国道恩施绕城一级公路建设推进情况,认真听取了宜昌、恩施两地交通运输局及相关县市、业务局,省交投公司关于“四大攻坚战”推进情况的汇报,并及时反馈了督查中发现的问题及建议。

     石先平强调,要紧扣全省交通运输“四大攻坚战”的工作目标,切实转变工作作风,加强党建引领,全面完成“四大攻坚战”任务。他就各地推进下一步工作提出了三点具体要求,一是突出目标导向,奋力推进“四大攻坚战”,要按照省政府、省交通运输厅关于“四大攻坚战”的一系列指示要求,严格落实2018年目标任务,补齐发展短板,攻坚克难推进普通国省干线、高速公路、“四好农村路”、455工程等,确保工作进度和质量。二是突出问题导向,切实解决制约因素,除了抓紧解决土地、环保、资金等问题以外,要进一步转变工作作风,切实解决少建多报、质量安全、招投标不规范等问题。三是突出落地落实,力争在全省交通运输“四大攻坚战”中走在全省前列,要继续鼓足干劲,创新工作措施,打赢交通运输“四大攻坚战”。