今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

省厅召开湖北省农村公路中长期发展规划纲要布置会

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2018-05-09 07:52:37

来源:综交处【字体:

  5月8日下午,省厅召开湖北省农村公路中长期发展规划纲要布置会,综交处、计划处、建设处、运输处、农村公路处、省公路局、省运管局、厅规划室负责人及相关同志参加了会议,厅领导石先平出席会议并作重要讲话。

  石先平指出,为贯彻落实习近平总书记关于推进四好农村路建设的重要指示精神,根据交通运输部的统一部署,省厅负责湖北省农村公路中长期发展纲要编制工作,各部门、各单位要切实增强责任感,主动担当、齐心协力、团结协作,全面完成规划工作任务。他强调,一是吃透精神,规划工作专班要认真研究国家、省委省政府一系列重要讲话和文件精神,切实提高政治站位;二是要掌握实情,要进一步加强调查研究,摸清各地发展的实际需求;三是科学编制,认真研究全省农村公路关键指标、分阶段目标和重点任务;四是落实责任,按照会议确定的分工方案,各部门各单位全力以赴抓好落实,紧扣既定时间节点,按时保质保量完成规划编制工作。