今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

省厅与武汉新港委进行工作座谈

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2018-05-28 17:11:23

来源:综交处【字体:

    5月23日上午,厅综交处、运输处、省港航局相关负责同志与到访的武汉新港委副主任刘振兴一行进行了工作座谈,主要就武汉长江中游航运中心规划建设、阳逻港铁水联运二期工程、武钢码头规划调整及阳逻港集装箱港区岸电工程使用等相关事宜进行了深入交流讨论。
    下一步,省厅将全面贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,按照省委省政府的有关指示要求,加快推进武汉长江中游航运中心建设。积极加强与武汉新港委的沟通与联系,重点解决武汉长江中游航运中心建设中存在的突出问题,对于新港委提请支持的相关事宜,按照相关政策予以支持。