今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

厅第五督导组开展“四大攻坚战”第四轮专项督查

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2018-09-25 15:43:26

来源:综交处【字体:

  近日,根据厅党组的统一部署,厅第五督导组对宜昌、恩施“四大攻坚战”推进情况进行了专项督查。督导组一行现场检查了G318恩施市绕城线、安康至来凤高速渝鄂界至建始段等项目推进情况,指导和协调解决项目推进中存在的问题,保障项目顺利推进。同时,结合现场沟通、表格填报等多种方式,督导组对宜昌、恩施重点项目责任落实情况、项目开工情况、前期工作情况、建设进展情况、质量安全情况等进行了督导检查。

  9月22日下午,督导组在恩施召开督查座谈会,听取了恩施交通运输局及相关县市、相关业务局关于“四大攻坚战”推进情况的汇报,对前三轮督查中提出的主要问题及建议进行了集中反馈,对在本次督查中发现的问题及提出了整改意见,对各地提出的有关建议进行了逐一回应,就各地深入推进“建养一体化”、“十三五”交通规划中期评估工作、重点项目前期工作等方面提出了意见建议。

  第五督导组就下一步工作提出了三点要求。一是树立交通强州理念,进一步加快重点项目建设,打赢“四大攻坚战”;二是深入推进交旅融合,结合全域旅游战略,在做好基础设施衔接的基础上,更加突出交通干线的旅游服务功能;三是做好重大项目策划,抢抓发展机遇,为新一轮交通大发展奠定坚实基础。