今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

厅综交处党支部组织开展“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2018-09-27 16:44:53

来源:综交处【字体:

 

927日,厅综交处党支部组织开展了“扫黑除恶专项斗争”支部主题党日活动。

在专项主题党日活动中,支部书记徐文学在传达学习省直机关工委《关于组织开展“扫黑除恶专项斗争”支部主题党日活动的通知》的基础上,集中组织全体党员对《人民日报》、《湖北日报》有关扫黑险恶的社论等相关内容及《湖北省人民代表大会常务委员会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》进行了认真学习,并就深入开展此次专项斗争进行了思想发动。

最后,结合自身体会及学习内容,全体党员联系交通行业实际围绕“扫黑除恶专项斗争”进行了讨论发言。大家纷纷表示,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策,这关系着人民的安居、社会的安定、国家的长久治安。扫黑除恶,是民心所向,大快人心。就交通行业而言,黑恶势力“毒瘤”给正常的交通运输环境、交通工程建设等方面造成了一定的影响,作为交通党员干部,将坚决拥护党中央的决策部署,积极响应,以实际行动投入到扫黑除恶的斗争中来,共同努力扫除一切黑恶势力,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。