今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

省厅组织召开湖北省农村公路中长期发展规划纲要专题讨论会

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2018-09-29 15:22:16

来源:综交处【字体:

  9月28日下午,省厅组织召开湖北省农村公路中长期发展规划纲要专题讨论会,集中研究湖北省农村公路中长期发展规划初步成果。综交处、计划处、农村处、运输处、建设处、规划室、省公路局、省运管局负责同志及相关工作人员参加了会议。

  会议听取了规划编制单位——省交规院关于湖北省农村公路中长期发展规划纲要主要结论的汇报,相关业务局、厅相关处室提出了意见建议。会议要求,规划工作专班要认真落实会议提出的意见建议,以更高的站位、更大的力度、更实的措施,突出宏观性、指导性、前瞻性,全面修改完善规划。会议强调,要深入贯彻中央、省委省政府关于乡村振兴、建设“四好农村路”的战略部署,积极对标农民对美好生活的向往,深入研究农村公路不平衡不充分的问题,深入研究湖北省农村公路中长期发展目标、主要任务和保障措施。