今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

厅综交处党支部组织开展10月份主题党日活动

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2018-10-12 09:01:06

来源:综交处【字体:

  2018年10月11日,厅综交处党支部以“党员不能信仰宗教”为主题,组织开展了10月份支部主题党日活动。

  主题党日活动中,党支部在交纳本月党费、集体重温入党誓词、诵读党章的基础上,集中组织对《习近平谈治国理政(第二卷)》、《中国共产党纪律处分条例》以及习近平总书记关于精准扶贫的重要指示精神进行了系统学习,并对党建工作专班会议精神进行了传达学习。

  会上,结合个人思想和工作生活实际,全体党员围绕“党员不能信仰宗教”问题认真开展了交流和讨论。通过本次学习讨论,大家纷纷表示更加明确了党员应该做什么、哪些事不能做,要切实把严明政治纪律作为自己的行为规范、行动自觉,要坚定对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念,做坚定的马克思主义无神论者,做遵守纪律的模范和表率。

  最后,结合党建工作,支部书记对综交处近期工作进行了安排和部署。