今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

《湖北省综合交通运输“十三五”发展规划纲要中期评估报告》通过专家评审

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2018-11-19 11:13:08

来源:综交处【字体:

20181116日,湖北省交通运输厅在武汉市组织召开了《湖北省综合交通运输“十三五”发展规划纲要中期评估报告》(以下简称《报告》)专家评审会。会议特别邀请了交通运输部综合规划司陈副总工程师、徐华军主任以及其它省直相关部门和部分市(州)交通部门的专家及领导参会。

《湖北省综合交通运输“十三五”发展规划纲要》(以下简称《规划》)是指导“十三五”全省综合交通运输发展的纲领性文件。全面评估《规划》实施进展情况,推进《规划》顺利实施,确保湖北省综合交通运输“十三五”各项目标的顺利实现,对于决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强省具有重要意义。

参会专家听取了编制单位的相关汇报,对《报告》内容进行了仔细审查,经充分讨论后一致认为《报告》内容客观全面、思路清晰、重点突出,对“十三五”以来湖北综合交通运输体系建设的成绩总结与问题分析准确,提出的推进规划纲要实施思路、目标任务调整意见与保障措施合理,具有可操作性,同意《报告》通过评审。下一步,省厅将督促编制单位认真落实本次评审会专家组意见,对报告进行修改完善并尽快上报审批,为“十三五”后期规划的顺利推进提供有力保障。