今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

厅综交处迅速传达厅党组扩大会议精神

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2018-12-10 17:30:06

来源:综交处【字体:

  2018年12月10日下午,在厅党组扩大会议结束后,厅综交处立即召开处务会,迅速传达厅党组扩大会议精神,部署相关工作,认真抓好工作落实。

  会上,处长徐文学传达了厅党组书记、厅长朱汉桥在厅党组扩大会议上的重要讲话精神,在今后的工作中要坚持五项原则,即坚持党的领导、坚持民主集中制、坚持实事求是、坚持廉洁奉公和坚持担当作为,近期重点推进三方面的事情,包括近期重要工作事务、重点工作分工和今后推进工作的方式方法。

     徐文学强调,厅党组书记、厅长朱汉桥为今后湖北交通的工作立下了规矩、定好了制度、交办了任务,全处所有同志要认真学习、用心领会,适应新要求、展现新风貌。他指出,全处要紧紧围绕朱厅长的安排部署,坚持实干为先、实事求是,按时保质保量完成各级领导交办的工作任务,为湖北交通运输高质量发展作出新贡献。