今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

厅综交处党支部组织开展2019年1月份主题党日活动

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2019-01-04 11:33:58

来源:综交处【字体:

  2019年1月3日,根据厅机关党委的统一部署,厅综交处党支部组织开展了1月份支部主题党日活动。

  活动中,支部全体党员现场缴纳了本月党费,集体重温了入党誓词,集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、习近平2019年新年贺词以及《关于4起生态环保领域形式主义官僚主义典型案例的通报》(省纪委通报第41期)等文件,认真学习了中央经济工作会议、省委十一届四次全体(扩大)会议暨全省经济工作会议、全国交通运输工作会议、厅党组(扩大)学习会等会议精神。

  支部书记徐文学强调,要深入贯彻落实厅党组书记、厅长朱汉桥在厅党组(扩大)学习会上的要求,认真领会中央、省委和交通运输部有关会议精神,做到学深悟透、入脑入心,对于重要文件和讲话要应知应会、常记心头,进一步提高政治站位和各项工作能力;要将“巩固、增强、提升、畅通”经济工作八字方针、全省“一芯驱动、两带支撑、三区协同”的高质量发展区域和产业战略布局、“七个坚定不移”、“加密、提升、畅通”等一系列新指示、新要求落实到全处各项工作中去。

  他指出,要紧紧围绕厅党组的工作部署,立足部门职责,明确处室2019年工作思路和重点,做到早动手、早谋划,确保各项工作开好头、起好步;要进一步转变工作作风,在新的一年里要增强工作的信心和决心,保持锐意进取、真抓实干的精神状态,在推进湖北交通运输高质量发展中展现新作为、作出新贡献。

  最后,结合党建工作,支部书记对综交处近期工作进行了安排和部署。