今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

中国交通广播FM94.8湖北频率将于1月22日正式开播

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2019-01-21 11:15:10

来源:综交处【字体:

  由湖北省交通运输厅与中央人民广播电台,联手打造的中国交通广播FM94.8湖北频率,将于1月22日正式开播。

  中国交通广播作为国家应急广播的重要组成部分。湖北频率开播后,将按照“平时服务、突发应急”的原则,以“荆楚畅行指南、应急疏导先锋、省际联动平台”为办台宗旨,为公众出行提供最权威、最准确、最及时的路况信息和新闻资讯。日常状态下,为行驶在高速公路上的司机、乘客提供实时路况、天气、资讯、娱乐等信息服务;发生重大突发事件时,根据需要发挥应急功能,及时播发权威信息,部署应急措施,迅速调度资源,进行预警疏导,力争成为湖北交通“有声有色有温度”的服务平台、应急平台和宣传平台。