今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

厅综交处党支部组织开展2019年3月份主题党日活动

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2019-03-08 10:01:04

来源:综交处【字体:

  2019年3月7日,根据厅机关党委的统一部署,厅综交处党支部组织开展了3月份支部主题党日活动。

  活动中,支部全体党员根据工资调整按重新核算标准现场缴纳了本月党费,集体重温了入党誓词,集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《交通运输部、国务院国资委、中华全国总工会<关于开展向港珠澳大桥建设者学习的决定>》《省纪委通报2019年第2期通报:<关于5起形式主义、官僚主义典型案例的通报(一)>》等文件。

  在深入学习领会的基础上,全体党员联合思想和工作实际,并紧密结合做好今年“内转作风抓落实,外强服务优环境”和四大攻坚战、交通扶贫等具体工作,以“讲政治、学先进、促攻坚”为主题,谈认识、讲体会、说打算。支部书记徐文学指出,大家要增强政治敏锐性,坚定自己的政治信仰,旗帜鲜明地讲政治,不做政治上的两面人;要发扬求真务实的作风,深入基层调研,加强服务,优化环境;同时,要向先进榜样学习,善于坚守,保持耐心,树立坚强的意志,不断打牢基础,培养自己的综合能力。围绕本次活动主题,大家纷纷表示要进一步加强政治建设和党性修养,善于向周围的先进同志学习,不断增强自己的业务本领,以求真务实的作风不断抓好四大攻坚战、交通扶贫等相关工作的推进和落实。

    最后,结合党建工作,支部书记对综交处近期工作进行了安排和部署。