今天是:

app客户端 | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅综交处

综交处 >  综合信息 > 正文

厅综交处赴鄂西开展规划专题调研工作

湖北省交通运输厅综交处 zjc.hbjt.gov.cn 2019-03-15 14:03:59

来源:综交处【字体:

 

根据厅领导要求,为贯彻落实省厅“作风建设年”相关工作部署,深入了解各地“十三五”规划执行情况,提前谋划我省“十四五”交通发展,日前厅综合交通处组织相关单位在全省分片区开展规划调研工作。

313日至14日,鄂西片区调研组赴宜昌对当阳市、五峰县、宜都市等县市区开展了实地调研。调研组详细了解了市县“十三五”交通规划执行的最新进展情况、规划执行中存在的问题,深入太张高速、G348当阳段、G241五峰段等重点交通项目建设现场了解了项目推进情况,认真听取了市县在规划执行中好的经验做法介绍以及谋划“十四五”交通运输规划的思路和建议,并就部分关键领域的进一步深化调研交换了意见。

    为精准服务地方交通发展,调研组深入一线,对部分县市拟策划的“十四五”重大项目进行了现场调研,并就如何深化相关项目规划研究、争取国家和省规划支持、推动相关制约因素解决、顺应国家政策导向进行了沟通和探讨。